Нет, я не опущусь до мести

Нет, я не опущусь до мести
Тем, кто меня обидеть смог.
Не то, что слишком много чести,
А жизнь сама им даст урок.
Она красиво, в ритме танго,
Пусть не сегодня, не сейчас,
Вернёт грехи им бумерангом,
И, может быть, ещё не раз.
                4.07.2015 год


Рецензии
Совершенно верно!

Анна Магасумова   04.07.2015 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!

С теплом, Татьяна.

Татьяна Чанчибаева   06.07.2015 14:54   Заявить о нарушении