Миром правят идиоты

Миром правят идиоты,
Не нашли другой себе работы.
Идиотов идиотее народы,
Терпят, коль, людей такой породы.

А я встану у часовенки
С кепкой опрокинутой не новенькой.
У меня душа калека, с травмами,
Дайте веру, православные!

Подходите, иудеи, мусульмане!
Кто положит правду, не обманет?
У меня душа ночами мечется,
Дайте веру в Человечество!
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.