Лыжник

Круто вьюга намела.
Хорошо на лыжах
от деревни до села
ездить в шапке рыжей.

Воздух свеж.Силён мороз.
Впереди - коровник.
Скотник вилами навоз
сбрасывает в дровни...

Над калиткой снег кружит
и в почтовый ящик
вместо весточек летит
от родных пропащих.


Рецензии