Целое

Знаете, как я считаю
Наши энергии играют:
Он и Она - вместе всегда.
И когда сердца расцветают,
Осознание любви наступает -
Значит просто мы
Встретили внутреннего себя. (Творца)

Один человек никогда,
Не может творить на Земле,
Нас двое и больше всегда,
Моё ощущение в душе.

Мы можем не говорить,
Но разговоры идут,
Образом символов, знаков,
Что скрыты вот тут - (в сердце)
И это даже смешно,
Что искали тепло,
Позабыв, что сотворенные,
Как Одно (и выражение всего.)

Я никогда не могу что-то сказать,
Чтобы в том не присутствовал ты...
Ты не умеешь что-то создать,
Не раскрывая моей красоты... (меня)
Так придумал Создатель,
Осуществляя мечты,
Он нам пару создал внутри себя.

В каждом моём дыхании -
Присутствуешь ты,
В каждом твоём шаге -
Присутствую я.
Эта энергия выше пустоты,
Это слияние без физического бытия,
Это любовь что спасает в ночи
И освещает мгновения дня.

Необъяснимо, но я часть тебя,
Необъяснимо, но ты часть меня,
Там где совсем слова не нужны,
Мы узнаем наши образы любя.
Ты просто рядом с рождения и до него,
В невероятной истории с названием жизнь
И не понять эту тайну не попавши в неё -
Мы просто есть единая нить.

04.07.15г.


Рецензии