Интересный фокус есть один..
И этот фокус связан с обманом зрения.
Если не увидишь сразу-
Зла ты не держи
Получится он обязательно со временем.
У людей по пять пальцев
На руках и ногах
Как по пять основных чувств у каждого.
А ты голову прямо так держи
И смотри только боковым зрением.
Любую руку сбоку постепенно поднимай
И наблюдай внимательно..
Вдруг начнутся миражи
И в какой то момент
На руке шесть пальцев окажутся.
Шестое чувство есть
Не только у зверей
У людей оно не очень сильно развито
Но потренироваться и поверь!
Оно обязательно проявится!
Свидетельство о публикации №115070404845
Воротникова Елена 15.08.2015 17:54 Заявить о нарушении