Достичь того

   ***
Пространство не имеет измерений,
Пространство - беспредельно, бесконечно,
Когда с Ним достигаем единения
Сознанием, мы понимаем, вечны
И зримый мир приемлем, как ступень
В великом Восхожденьи к Храму
Духовной мудрости, благословен тот день,
К которому шагали в неустанных
Трудах и битвах многие века,
Несчитанные сотни Воплощений,
Вела Учителя нас мудрая рука,
Ему обязаны тем множествам свершений,
Нам кои даровали миг,
Позволивший во дне идущем
Достичь того, что сам себя постиг
Частичкой Вечного, единства со Всесущим!
   ***


Рецензии