В огне Рассвета

В огненном рассвете,
Танцует моя Душа....
Я слышу , как дальние звезды....
Напевают мне не дыша...
Я чувствую касание, легкого солнца.....
Мне не убежать, и не сдаться...
В объятиях твоего сердца..


Рецензии