Все быстрее обороты

Все быстрее обороты
Набирает наша жизнь.
Дед мой ездил на кобыле,
Мы же в космос ворвались.
И в неведомые дали
Отправляем корабли.
Не прожить никак без Марса,
Подавай его сюды.
И забыли, что в деревнях,
За Уралом, под Москвой
Все живут ещё при свечках,
К речке ходят за водой.
Но политики, с трибуны,
Уверяют часто нас,
Мы не можем жить без Марса.
И зачем вам свет и газ.


Рецензии