Страна Россия, цени себя!

Россия может послать ответ
Соседям - финнам на их запрет
Главе Госдумы в страну вьезжать,
В ПАСЕ Россию там представлять.
На нашем лесе финны живут,
"Необработку" к себе везут.
От нас - им бревна, мебель - от них.
Разница в ценах - доход, не миф.
Россия может, но не введет
Санкции финнам. Напрасно ждет
Народ от власти решимости,
На козни - меры неотвратимости.
Если б такой был наш ответ,
На санкции ввели б запрет
Многие страны, а не одна. (Израиль и Турция не ввели санкции)
Моя Россия, цени себя!
    04.07.15г


Рецензии