Не слышен звук твоих шагов
И голос твой утих...
Быть может - скрылся от врагов,
От глаз настырных их?
Быть может, просто перестал
На мир глядеть сквозь сны?
Три года ровно не писал,
А мне стихи нужны
Твои, чтоб мысли очищать
От тягот и забот.
Пропал Поэт...но буду ждать
Я благостный исход.
Я буду думать, что живешь
Ты где-то на Земле...
Что ты опять писать начнешь
На радость всем...и мне.
4 июля 2015
Стихотворение адресовано одному талантливому поэту, по неизвестным мне причинам переставшего публиковать свои творения три года назад.
Свидетельство о публикации №115070404709
Анна Валерьевна Суворова 13.11.2015 23:35 Заявить о нарушении
Надежда Еременко 19.02.2019 19:45 Заявить о нарушении
Василий Кобелев 19.02.2019 20:06 Заявить о нарушении