Демография
Эх жизнь - холщёва власяница,
Махнёшь с похмелья спозаранку,
А к вечеру сведут жениться.
Там глазом не успел моргнуть,
По лавкам родопродолженья ртуть.
В папашку каждый богослов бедовый -
Смышлёный, шустрый, на язык медовый.
Вот так и множится от века
Число народа волей человека.
Свидетельство о публикации №115070404687