Патриоты
Мы все кричим, что любим ту страну,
Которой не довольны много лет
О той в которой нету ничего
Для жизни и зимой и летом.
Мы не довольны, что богатства
И недра не доступны нам.
И что терпеть не можем пьянства,
Конечно если ты не пьян
Конечно и судачить любим,
Что на работе мало платят средств,
И что чиновники ботву таскают
Так как лесник таскает лес
И нам конечно интересно.
Развелся кто, женился и зачем,
Как будто в жизни не хватает
Своих, не маленьких проблем.
И каждый, точно грамотный политик
Реально знает как нам жить в стране.
В которой воевавших почитают.
Лишь в день победы,
Да и то не все.
Но все же мы страной гордимся
Её ругая больше, с каждым днем,
Не даром ведь мы в ней родились
Не зря наверное мы в ней живем…
Свидетельство о публикации №115070404668