Ну как-то так...

Уважаемые акционеры Газпрома,
Очень приятно, будем знакомы,
Я - Лёха Шибанов, можно просто Лёха,
Ненужно, пожалуйста, лишних вздохов...

Зовите как будет вам только угодно...
Главное что бы всем было комфортно,
Ну что о себе, это лишнее в теме,
Сейчас расскажу о своей я проблеме...

Ну дело всё в том что я очень ленивый,
А всё потому что наверно счастливый,
Я вижу что слышите меня и понимаете,
Как лошади мило головою киваете...

Короче чтоб честно скажу я вам прямо,
Видел по телику вашу рекламу...
И видел как ваши там все улыбаются,
Я понял одно мечты там сбываются...

Я вам обещаю, не ждите предательства,
Я выполню все свои обязательства...
Смотрю я на вас, ну на ваши лица...
И кажется мне вам ничто уж не снится...

Однозначно скажу, удивлён я примером,
Поэтому и хочу быть вашим акционером,
Я честно скажу мне ненужно много...
Ну так чтоб как вы жить не убого...

Процентов так пару, мне больше не надо,
И что бы бабло всегда было рядом...
Хочу чтобы деньги на банковской карте,
И что бы всегда они были на старте.

Я хочу быть для многих примером,
И не важно с каким я размером,
Я хочу быть акционером,
ОАО ГАЗПРОМ...

Не терплю я как вы беспредела,
Ну такая моя манера,
Я хочу быть акционером,
ОАО ГАЗПРОМ.

Я даю вам просто свое честное слово,
Что, как и любой сотрудник Газпрома,
Борзеть и кутить я точно не буду...
Конечное же если я всё не забуду.

Куплю себе маленький домик в деревне,
Второй подарю своей я царевне...
Ну так очень скромно, чтоб не выделяться,
В шезлонге возле бассейна валяться.

Ну так извините как ваши коллеги...
Возьму всей семь ну по телеге,
Ну дочке Бентли, а бывшей Мерен,
Себе BMW, чтоб был не потерян.

А маму я с братом отправлю на море,
Пусть отдохнут чуть-чуть на просторе,
В возрасте этом море полезно...
С Газпромом спорить увы бесполезно.

На всякий случай за МКАДом построю,
Ну дома два три больше не стоит...
И на Рублёвке куплю себе домик...
Точно как вы потирая ладони...

Ну да, по скромной вашей традиции,
Днюху свою отмечу я в Ницце,
Да и приглашать никого я не буду...
Наши все здесь, они же повсюду...

Я хочу быть для многих примером,
И не важно с каким я размером,
Я хочу быть акционером,
ОАО ГАЗПРОМ...

Не терплю я как вы беспредела,
Ну такая моя манера,
Я хочу быть акционером,
ОАО ГАЗПРОМ.

Мои хорошие и дорогие,
Прошу вас примите ведь вы не плохие...
Ну меня в эти ваши крутые ряды,
Ну сами понимаете что бы небыло беды.

И хотя моё предложение неожиданно,
Я думаю что вы примите его положительно,
И знаю что ненужно здесь лишних фраз,
Сами же понимаете это наш общий газ...

Не хочу быть Милиционером,
И даже завкожвиндиспонсером,
Я хочу быть акционером
ОАО Газпром.

Не хочу быть Нарциссом Пьером,
Не хочу быть с огромным хером,
Я хочу быть акционером
ОАО Газпром.


Рецензии