Судьба теряясь бродит
Наверно не спроста.
Любви не получаю
И в прошлом красота.
А мне мурашек надо,
что бегают по телу.
Внимательного взгляда
И ласки то и дело.
Куда то все уходит
И слезы льют ручьями.
Судьба теряясь бродит.
Тоскуем мы ночами.
Так хочется прижаться
К кому то у камина.
Душой души косаться.
Так,чтоб она парила.
Свидетельство о публикации №115070404620