Одних Других

Одних любишь не смотря ни на что.
Других когда позволяют обстоятельства.
Иногда понимаешь,просто, что время прошло
И начинаешь жить погружаясь в обязательства.

Одних мы прощаем даже за ужасное ,
Других рвем и мечем за пустяки.
Стараемся вроде смотреть ясно,
Но эти порывы так коротки.

С одними мы хоть на край света,
К другим даже приехать трудно.
От одних хоть вечность ждать ответа,
А с другим не хотелось провести даже одно утро.


Рецензии