гранулы совести
душу корябают острыми гранями
снова из повести мыслями черными
выкрикнул автор своими признаниями
замысел промысла ,вымысел помыслов
черные мысли лишенные домыслов
выкрикнул голосом, вздыбились волосы
гранулы режут душу на полосы
все что скопилось меж снов и без слов
выпустил в свет опрокинув засов
темные стороны грешной души
светом залились до самых вершин
Свидетельство о публикации №115070404517