В Палатах царских...

В Палатах царских -- злато-серебро,
Роскошные ковры и унитазы...
Ох, знать  бы то, что злато -- это зло,
Убрать бы с глаз как вредную заразу!

У депутатов наших Зло и Зло --
Они считать его совсем устали...
От щедрости к себе у них темно
В глазах скупых, что видеть перестали!

Не видят щедрые своей руки,
Что Злато горсточкой кладёт в карманы...
Свои карманы шире чем умы,
А для Народа --  деньги для потравы!

Одной рукой даёт скупая Власть,
Другою тут же Злато отнимает...
Ну что ж у нас такая за напасть?
Не знает Власть да и Народ не знает!
 


Рецензии
В унитазах вся зараза,
Это понял я всё сразу.
_____________
С улыбкой,

Вячеслав Знакомый   05.07.2015 12:03     Заявить о нарушении
Слава, спасибо за юмор...
*Доброго дня!

Ирина Лепкова-2   05.07.2015 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.