Про больницы
Тупики кирпичных стенок,
Жизнь даёт нежданный крен,
За красою прошлых пенок.
Я хочу увидеть солнце,
Я стучусь в бетонну дверь,
Пока звонко ещё бьётся
Сердце, словно птичья трель.
Не хочу судьбу в халатах,
Не хочу лежать в гробу,
Лучше в кованых булатах,
Не признаю я узду.
Солнце милое не плач,
Я устал от ожиданья,
Прилетит мне в душу грач
От весны очарованье.
Я бегу, и ты беги!
Я вперёд, ты от меня!
Мои стёрты сапоги,
Завтра новая заря...
Свидетельство о публикации №115070404506