Мы теперь с тобой притворщики...
хоть не умеем притворяться,
Но вместе, словно заговорщики,
Мы учимся обороняться.
Я притворяюсь, будто верю,
Ты притворяешься,что любишь.
Так наши чувства не спасешь,
А только медленно загубишь.
Ради иллюзии покоя и ради
Прошлых светлых лет
Ты притворяешься, что любишь
Я притворюсь, что нет.
Свидетельство о публикации №115070404495