Огонь любви

Я в мыслях каждый день пишу,
Те письма, что не отправляю.
Мой адресат давно молчит,
И потому я все сжигаю.

Их пепел на душе лежит,
Тяжёлым грузом откровений,
Но продолжаю я творить-
В круговороте ожиданий.

И миллионы новых строчек,
Рождаясь в моей голове,
Витают над костром желаний,
Сгорая жертвами в огне.

Алтарь, построенный мною-
Для моей пламенной любви.
Все подношения принимает,
И разгорается в нём пыл.


Рецензии