Не верит женщина календарям

Не верит женщина календарям,
Не замечает осени и зимы,
Дверь открывает лишь друзьям,
Считающим её неотразимой,

То седину покрасит в рыжий цвет,
Малиновым подкрасит губки
И не боится выйти в свет
В не по годам короткой юбке,

Не прячет звонкий смех, лукавый взгляд,
И как ребёнок не боится пересудов,
Её ни вес, ни возраст не смутят,
Живёт всё время в ожидании чуда…

Ну, не как все…  Но, в чём здесь грех,
Пускай смешны наряды показались?
Она не обижается на всех,
Скрывающих за раздраженьем … зависть.


Рецензии