Устал

Я чёрной полосой повержен,
Туман печали поглотил.
В последний раз судьбой отвержен,
Последним шансом согрешил.

Зачем мне Ваша пустота
В словах, где смысл не понятен?
Зачем слепая доброта,
Ваш лик, увы, мне неприятен.

Вам проще каждый день терзать,
Вам плюс зачтется за работу.
И Вам на это налевать,
Лишь сохранить свои погоны.

Вам выгодней моралью бить,
И наказаньем унижать,
И как ни странно рифме быть :
"Все зае#ало, твою мать! "


Рецензии