Творог с изюмом
И запахи, и звуки!..
Когда на севере есть юг,
На юге - эти руки!
И губы эти и слова,
И солнце в самом сердце!
Люблю, чтоб кругом голова
И, чтоб - не наглядеться!
Люблю фруктовое пюре -
Чтоб угощать тебя им!
И, глядя на твоё каре,
Себе я не хозяин.
О, эти чувства! - не мои.
Я просто их придумал,
Чтоб не дремали соловьи,
Попав в творог с изюмом.
Свидетельство о публикации №115070404375
Ольга Сафронова Таганрог 07.08.2015 21:47 Заявить о нарушении