Ты не бойся-живи!

Ты не способен на слезы.
Ты не можешь реветь.
Все тебе только грезы-
Сердце не может согреть.

"Я один из немногих!"-
Говорил ты всегда.
Только вел "босоногих"
За собою "едва".

Сердце бьется так часто.
Что мелькает в  дали?
"Это все не напрасно!"-
Говорили они.

Если что-то родное
Ты не бойся-живи!
Что-то есть же святое-
О любви говори.

Говори,не стесняйся,
Все что думал и знал.
Всем всегда улыбайся,
Даже если страдал.

Ты не думай о жизни,
А живи просто так.
Все отдай за харизму,
Если ты харизмат.

Если добрый ты в жизни-
На друзей посмотри.
У них тоже есть мысли,
А в руках соловьи!

Ну а если поймешь ты,
Что друзья тянут вниз...
Не ругай их,не надо.
У всех свой эпикриз.

18.08.2011г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.