Боль...
Душу-пленницу кутает в плед.
И на девственный лист все движенья,
С содроганьем выводит поэт.
Боль потери несет огорченье,
Слез срывая плотину из глаз
И слепое любви поклоненье
Болью сердце терзает не раз.
Разновидна позиция боли,
Уступает ей в гранях алмаз,
В пыль стирается медленно воля
В миллионах несказанных фраз.
Все шедевры с победой над болью
Создаются в Душе, в тишине.
С щедротой посыпаются солью,
Чтобы истиной стать на Земле!
2013
Свидетельство о публикации №115070404308
Дарья Калошина 04.08.2015 19:35 Заявить о нарушении