Одиночество - это когда

Одиночество - это когда ужинаешь с ноутбуком,
Гуляешь с музыкой , ездишь в метро.
Одиночество  - это когда забываешь слово разлука
И засовываешь куда подальше свое нутро.

Одиночество  - это когда маленький зонт,
Большая квартира и немного мебели.
Одиночество  - это когда по вечерам листаешь "Монд"
И имеешь совсем немного косметики "Мейбили" .


Рецензии