Я не жена давно, не дочь...

Я не жена давно, не дочь...
Совсем ни чья, как эта ночь.
Бреду в дожде средь фонарей,
Средь призраков чужих теней.

Из окон светит чья-то жизнь,
И шепчет дождь: Домой вернись!
Зачем? Кому я там нужна???
Дверь отворю - там тишина.

Вновь непогода, дождь и град,
Природой правит маскарад.
Мы тоже в масках вместе с ней
Кривляемся, в вулкане дней.

Игра! Игра вокруг, игра!!!
Летят мои слова с пера...
И одиночество, как ночь,
Нас по бульвару гонит прочь. 04.07.15г.


Рецензии
Одиночество - это тяжелое испытание для человека, но всё проходит ... и оно тоже пройдёт.С интересом Юлия

Юлия Тимоша   19.07.2015 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия! Всё понимаем, а вот "внедрить" не всегда получается... С теплом - Лю.

Любовь Липовая   22.07.2015 12:48   Заявить о нарушении