Порошенко - выборов боится

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").


18 октября 2015 года Новороссия будут проходит выборы в местные органы власти. Порошенко не хочет этих выбор и всячески ищет пути, чтобы не допустить их реализации. Мой стих называется " А Порошенко - выборов боится!"..


А Порошенко – выборов боится!
Ведь к чёрту полетит его вся власть.
Он бесится, на Новороссию – злиться,
Не знает, как сегодня чем её взять?


Не знает, как войну не прекращать,
Что бы его рос капитал?
Кого на помощь сейчас звать,
Чтоб он врагов всех наказал?...


А порошенко – выборов боится!
Он знает, что это будет – крах.
Ему теперь уже не спиться,
Останется он в дураках!


Останется, как баба у корыто,
И будет выброшен за борт.
Его карта, уже бита,
А он продукт, не высший сорт…


А Порошенко – выборов боится!
К нему – апатия пришла.
Теперь, что с ним случиться,
Его мечта, вдруг умерла?


К Европе будут закрыты двери,
Война закончится совсем.
В такое может он поверить,
Тогда же жить, зачем?;














3.07.2015 года.


Рецензии