Пионы облаков! мечтание июля...
Разгара лета белопенный взмах,
Зелёный склон горы, кузнечиков безумье,
Клубники детский привкус на губах.
Равнины облаков! и птиц прощальный голос,
И ледяные голограммы луж
Укроет осенью листвы багряной полость
И дрогнет от ожога первых стуж,
И распадётся мир на небо и на землю,
И на земле, и на небе бело.
Стекло окна цветёт: пионы, птичьи перья,
А за окном всё снегом замело.
Свидетельство о публикации №115070404274
Ринад Абузаров 04.07.2015 14:00 Заявить о нарушении
Людмила Антипова 04.07.2015 14:02 Заявить о нарушении