Верю в любовь настоящую
1.Жду тебя, когда меня найдёшь.
Когда почувствую душой и сердцем,
Что будешь ты всегда со мною вместе
Не предашь, мечты не разобьёшь.
Припев
Верю в любовь, настоящую
Пусть жизнь порой штука сложная.
Только любовь, настоящая
Преодолеет все сложности.
2.Жду тебя, и берегу любовь.
Надеюсь что судьба, подарит встречу,
И я твой взгляд в толпе людей замечу
Прочитав всё по глазам без слов.
Припев
Верю в любовь, настоящую
Пусть жизнь порой штука сложная.
Только любовь, настоящая
Преодолеет все сложности.
Свидетельство о публикации №115070404247