Советы поэтам
при мигрени головы
отрубать её газетою,-
в ней топор лежит, увы.
От тревог напрасных : звёзды
восемь раз пересчитать
и, когда польются слёзы,
скрыться быстро под кровать !
Натощак нельзя укроп
есть с горчицею особо-
съешьте лучше гороскоп,
что вам выдал Павел Глоба !
А ещё : на червяка
не клюёт карась в болоте,
по советам черняка
беспокойно проживёте,
без издания романов,
без писания стихов,
без наполненных стаканов,-
с отпущением грехов !
основа пародирования :
" при мигрени головы...
от тревоги и навета...
газета рано утром, натощак..."
В. Черняк
Свидетельство о публикации №115070404215
Александр Можаев 3 03.05.2016 11:02 Заявить о нарушении
сведущ я на каком уровне, так как в разных конкурсах нет времени участвовать.
Успеха и Вам в творчестве и в жизни !
с ув.Тарас.
Тарас Филинов 05.05.2016 20:45 Заявить о нарушении