Родилась...
Многодетная семья,
Старшими были братишки,
А я - младшая сестра.
Я росла,в любви купаясь
И была ко всем добра,
С песнею не расставалась,
С нею я по жизни шла.
Были все тогда при деле,
На работе каждый день,
Чем-то вечно занимались
И не знали слова "лень".
В детстве время торопили,
Школа,сцена, институт
Мы не знали слова "зависть",
Видели -все так живут.
Стали подрастать детишки
И одно хочу сказать,
Почему-то годы слишком
Стали скорость набирать.
Одолела все невзгоды,
Можно бы и помечтать,
Но набравши скорость годы,
Темпа не хотят снижать.
Жизнь идет,к ней нет вопросов
Из глобальных ,малый есть.
Пусть убавят скорость годы,
Мне за ними не успеть.
Свидетельство о публикации №115070404206