Стакан морса

Стакан морса наполовину прост,
Наполовину пуст.
Из уст,
чуть-чуть уставших,
Доносится глухое « пусть».

Не рвусь
За теми,
Кто урвавши
Горы,
Теряют человеческую суть.

Мой путь - наполовину прост,
Здесь все равны: нет проигравших.


Рецензии