Ты веришь трудностям

Ты веришь трудностям?
Сними с головы кирпичи.
Кричи не кричи,
Но глупости,
Увеличиваются
Как при поцелуе зрачки.

Болезненной сыростью
Тебя обдает изнутри.
От зари до зари
Не вырасти
Гладиолусу
Без чуткой твоей руки.

Кто мы без радости?
Рабы социальной сети?
Как ни крути,
Но тяжести
Выброси.
Иди налегке по пути.

Смеяться в пропасти
С высоко поднятой головой.
Недельный запой -
Без бодрости.
Констатируй
Лишь факт - ты живой.


Рецензии