Всегда терзал нас вечности вопрос...
Уходит время, хоть и бесконечно
Да время-просто вереница грёз
Оно как звёзды, далеко и млечно.
А на земле отрезок дан пути
Как лестница. До них бы дотянуться
Не прекращай по ней всегда идти
Взирай на солнце, чтоб не оглянуться
Одно мгновенье тонко и не зря
Вся жизнь лишь лес простых мгновений
И в час любви нам алая заря
Шлёт призраки прекрасных сновидений.
Но не закончится их сказочный допрос
Всегда терзал нас вечности вопрос.
Свидетельство о публикации №115070404170