Лето
Лес с тропинкой в даль манящей,
комаров и ос жужжанье,
Воздух свеж и чуть пьянящий...
Ветер - с юга, елей запах,
облака плывут в смятенье,
Мир прекрасен в красках лета,
и не нужно самомненья...
Земляничная полянка,
радость вкуса на устах,
и кузнечики стрекочут,
и играет фугу Бах...
Где-то гром гремит тревожно,
над рекой стрекоз круженье,
любоваться долго можно,
В красоте мира спасенье!
Свидетельство о публикации №115070404162