Постучись ко мне в личное поле...
Я не сразу к себе допущу,
Я совсем не почувствую боли,
Но ошибок твоих не прощу.
Если всё же достанет терпенья,
В поле я уголок отведу.
И в моём небольшом углубленьи
Будешь ты у меня на виду.
И обсмотренный, и обласканный,
Ты получишь достойный приём.
Жизнью, чувствами полной и красками,
Без сомнения, мы заживем.
Свидетельство о публикации №115070404159
Ошибки и чужие, и свои надо прощать.
По жизни мы так и делаем постоянно.
Валентина Вэл 06.07.2015 15:44 Заявить о нарушении