Мир ему

   ***
Всё - Пространство без времени,
Вечный Странник дорог,
Он - без рода, без племени,
Мир ему - это Бог,
От рассвета к закату
День наполнен Трудом,
Мысли дерзки, крылаты,
Вся Вселенная - дом,
Пусть, он формой покуда,
Как и все, плоть и кровь,
Но как высшая мудрость
В нём сияет Любовь!
   ***


Рецензии