Молитва

Если пойду я дорогой смертной
Не убоюсь зла,
Ты со мной.

Господи, кто ты?
Какие твои черты?
Как узнать мне твой голос?

Если пойду дорогой
Не убоюсь -
Ты со мной.

В ладонях твоих я,
Над бездной.
В колыбели с тобой
Над бездной
Не убоюсь зла.

Если пойду дорогой твоей,
Дай мне Тебя узнать.


Рецензии