Между нами говоря
Я так устал_
От этого прелестного абсурда,
Нелепого_двухцветного маскарада!...
Между нами говоря:
Я не умею любить,дышать,
Страдать_наконец,
В этом двухцветном "квадрате"_
Безжалостной матрицы,
Неутолимого "доминанта",
Обезумевшего креативных масс_
И это не смешно!
Между нами говоря:
Я не знаю ,как можно
Родину любить по заказу_
Когда зовет труба.
Я умею и только:
Любить по зову сердца!_
По наставлениям_
Как неутомимый колокольный звон_
Послание,
Моих предков,
Родителей:молюсь за них!...
Между нами говоря:
Я не знаю,как можно
Быть либералом,
Да к тому же креативным,
Потому что так принято!...
Или так модно!
Или когда этого хочет желудок_
Не голова!...
Между нами говоря:
Я еще могу понять
Коварство стервы_
Когда идет красивая игра...
Но понимать малодушие патриота,
Или тупость либерала_
Я не в силах!
Между нами говоря:
Я так устал_
Созерцать:
Этот маскарад...
Свидетельство о публикации №115070404131