Моей
Хвалить или ругать не буду)
Обязана я Б-гу и судьбе
За лучшую мою подругу!
Ты - часть меня.. неотделимая..
Ты - всё плохое и хорошее!
Ты, и только ты - моя любимая,
И настоящее, и прошлое.
Всё знаешь ты, моя родная..
Всегда со мною.., всегда рядом..
Другой такой я не познаю..
Другой такой мне и не надо...
Нет, мы не любим, так банально
Друзей родных просто любить,
Осознанно и специально
Хочу тебе я повторить -
С тобой не просто мы подруги,
Родные души мы с тобой..
И понимаем мы друг друга
Всего лишь с буковки одной!
Когда-то ты мне написала:
"Родной мой человечек...."
Тогда впервые осознала
Биение в такт наших сердечек.
Ты - моя самая и самая!!!
Неважно, кто ты для других.
Таких совсем немного знаю я..
Нет, вру.. Не знаю я таких..
Моя Степан, с тобою я навеки!
Ведь мы с тобой родные человеки!!!
Свидетельство о публикации №115070404129