Я чувствую влажный пол...
Своими босыми ногами.
В руках Мураками,
В ушах Пол Маккартни -
Я с Вами
Вхожу в этот холл.
Примерить облезлый жакет,
Но именно не по погоде,
Такие сезоны,
В ознобе коробит.
От боли
Поможет щербет.
Размоет усталую дрожь
Неизвестная песня солдата
И том Керуака -
За день без напряга,
Отвага –
Курить, когда дождь.
Свидетельство о публикации №115070404113