Мне б уснуть и проснуться с тобой
И,глаз своих ещё не открывая,
Почувствовать,что ты вот рядом со мной...
И я с тобой лежу чуть живая...
Светло за окном от берёз
И сердце твоё под ладонью
Я Вновь ощущаю всерьёз.
И его любовью наполню...
А в том ни лукавства,ни лжи.
Но что,волшебство?Окаянство?
Расплата за непостоянство?
Может твоё бессмертье,скажи?
Свидетельство о публикации №115070400411
Надежда Веденяпина 08.06.2017 07:50 Заявить о нарушении
Надежда Бухвалова-Козлова 15.06.2017 14:49 Заявить о нарушении