Встречи желаю и встречи боюсь...

Встречи желаю и встречи – боюсь:
Сердце взорвётся, вдруг – праздничный шарик!
Дней только пять мордовать буду грусть –
Счастья лишь столько мне светит фонарик …

Буду я слушать любви своей вздохи,
Буду любимой уста целовать …
Будет ронять свои страстные охи,
В крики любви и спортсменка-кровать …

Буду лежать неподвижно я камнем,
С неба пушинкой, слетая к земле,
С крика оргазма, Твоей внемлю тайне,
Господи, в грех, благодарен Тебе …

Пять дней свиданья мне –  за год разлуки:
Ставки из рая – на них я иду,
Знай, что за эти небесные муки
И на распьятье, за стон Твой взойду …

03.07.15г.            09:45;        Москва


Рецензии