Ты здесь?
Не слышу скрипа
Ваших калиток.
Все кажется статичным, даже люди
Уткнулись в окна
И без улыбок.
Я здесь. Кругом заброшенные степи.
Душа не книга,
Душа открытка.
В одной странице жизнь и пепел
В которой слово,
И три ошибки.
Я здесь. Где благодарности искусству
Не обучают.
Да и не нужно.
Где ценится одеться по искусней,
А разум света…
Не обнаружен.
Вас нет. Ведь вы для нас теряли жизни.
Сражались в битве.
Спина за спину.
Ты здесь? Ответь. Меня ты слышишь?
Твой дед напрасно
Лег на мину?
Свидетельство о публикации №115070404092