Безысходность

Не поверишь? Не везёт,

Если нет тебе удачи.

Всё вверх дном – круговорот!

Если невезучий, значит.

Зла фортуна, не иначе,

Ухмыляется на зло.

Хочешь всё переиначить,

А опять не повезло!


Рецензии