Про пчёл и про брагу

Мёд, вода и дрожжи, вот.

Если б только пчёлы знали,

Для чего вам нужен мёд.

Ох, как б зло они жужжали,

Вас хотели бы ужалить.

Ух, смотрите, попадёт.

Ха! Попили? Погуляли?

А на жало всё ж попали.


Рецензии