По высоким соснам синий ветер...

По высоким соснам синий ветер
пробежит неведомо куда,
заметёт, и будет незаметен
тени след, ушедшей навсегда.

Травы шелковистые так схожи
с цветом золотым твоих волос.
Светлый жар румянца нежной кожи
остудил дыханием мороз.

В зове сокровенного прощанья
тает, растворяясь, эхо слов.
Тихие часы воспоминанья
призрачны, похожи на тень снов.

По высоким соснам синий ветер
пробежит неведомо куда,
заметёт, и будет незаметен
тени след, ушедшей навсегда.


Рецензии