Освобождение дарует Тот, кто Сам всегда свободен

Освобождение дарует Тот,кто Сам всегда свободен.
Своей любовью бескорыстной нас вызволяет из оков.
Он лучший Друг для всех,и Имя Его - Кришна.
Господь Верховный,Предтеча всех причин,миров.


===========

15 04 15


Рецензии