Рыцари

Полощутся штандарты на столбах.
От топота копыт – зигзаги пыли.
Ещё секунда, миг, мгновенье. Ах!
Два рыцаря мечи свои скрестили.
И бой идёт на смерть, не на живот.
Ничьих в турнирах не приемлют боги.
Один упал, врага награда ждёт:
Кому какая по судьбе дорога.


Рецензии